Kumpulan SMS LUCU


Waktu mengandung dirimu dulu, ibumu pasti ngidamnya kopi ya? Abis gara-gara kamu aku jadi susssaaahh tidur..." :D

================

"Sejuta kata cinta ingin kusampaikan. Apa daya pulsaku habis! Kirimkan pulsamu, aku akan kirimi SMS cintaku..."



================

SenYum Sama Anak Kecil, Tandanya KAsih....

Senyum Sama Orang Tua TandAnya Sayang,,,,

Senyum Sama Pacar Tandanya Cinta.....

sEnyum Sama Gw,,,,TandanYa Nge-Fans...

Ich,,,Masih Senyum2 Lagi!!!

NgeFans Bangat Ya Loe...

================

"eh, tanya dong, sakit gak ? ... malaikat kaya kamu jatuh dari surga ke bumi ini"

================

Uppsss... ada dong yang sms :Happy Birthday I Love You Forever...

Dan orang yang sama tiap hari SMS ... Good morning, sweety (untung bukan Tweety) SHMILY.... Hahahahaha...

================

cinta itu indah, indah bagaikan perhiasan yang terbuat dari emas, emas identik dengan warna kuning, dan ada banyak warna kuning di kali, berceceran..

itulah cinta....

================

Musim Terindah adalah ....

Ketika kau nyalakan pagi dengan senyummu

Ketika kau payungi siang dengan sapamu

Ketika kau tutup malam dengan belai manjamu

luv u...

================

Melanglang hari,

tepikan sepi...

Merenda cipta,

lenyapkan s'gala putus asa...

Menjalani waktu,’

hempaskan segala semu...

Langit jelang kelam,

Tak Lupa ku ucapkan "Selamat Malam..."

================

saat malam tiba , lihatlah ke atas langit .. jika kamu melihat sebuah bintang jatuh , jangan terpana melihatnya .. tapi buatlah sebuah permintaan .. percayalah .. permintaanmu akan dikabulkan .. karna aku telah melakukannya dan aku menemukanmu ..

================

Aku ingin mencintaimu dengan sederhana

Dengan kata yang tak sempat diucapkan kayu kepada api yang menjadikannya abu,

dengan isyarat yang tak sempat disampaikan awan kepada hujan yang menjadikannya tiada.

================

sebelum ngirim sms cinta pastikan terlebih dahulu kalau orang yang kita incar juga ada "getaran" sama kita. kalau tidak.. waduh bisa-bisa gawat berat.


Kamu tau ga ?, aku tuh paling seneng deh deket ma kamu, kamu tuh selalu perhatian, selalu ada disampingku, selalu menemani dipagi dan sore hari, pokoknya hati ini tenang kalau berada disamping mu. tapi sayang, aku paling benci kalau ngomong ma kamu, jawabnya cuma GUK !!...GUK..!!

================

"dalam ini tergores satu bentuk menawan yang lagi-lagi menari dengan anggunnya..Lalu kuterdiam dalam setitik kedip penuh arti, coba hirup bentuk menawan, sambil berlutut di depan indah dirimu..."

================

The day will come when you'll be mine

But I'll just wait till that time

If I have to wait forever, that's what I'll do

Cause I cant live my life without you

================

cinta...sesuatu yang membuat hidup menjadi indah dan bermakna...selalu menarik untuk dibicarakan...selalu sulit untuk diungkapkan...ketika kita sulit untuk ungkapkan itu pada seseorang, biasanya karena orang itulah yang memang kita cintai...

elok sekali melihat kata-kata rekan-rekan disini tentang cinta...membuat hidup menjadi terlihat sangat indah...

================

Cinta itu nikmat bagi yang sedang merasakan brow,tp cl u merasa sakit hati gara2 cinta,pasti u kan bilang cl cinta tu g enak,jd buat kamu2 yang sedang jatuh cinta jgn u mencintai pcr kamu 100% cz cl u patah hati rasanya sakit hati bngetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

================

Jaka sembung main loncat tali... aq cinta kamu setengah mati.." ^-^ ha3x.. ( dan ajaibnya sampai sekarang masih bertahan kok katanya)....hmmmm jaka sembungnya ato cinta nya ya?????

================

Semua rasa itu telah pergi

Dan entah kapan dia kan kembali

Mungkin hanya satu pintaku

Ku ingin selalu bersamamu

Walaupun hanya sekejap mata

Ku memandangimu

Ingin rasanya ku memelukmu,menggegamu

Dengan hangatnya tanpa ada satu kata pun

Keluar dari bibirmu

================

cinta itu bagai air

jika ia di genggam, maka ia akan kluar dari sela sela jari kita

cinta tidak bisa di genggam, tapi dengan tangan terbuka kita bisa mempertahankan cinta.