Cara Ikut PTC Biar Gak Bosen Klik

PTC, udah banyak blogger atau yang sering berkelana di dunia bisnis internet mengenal kata ini. Singkatan ini dari Bahasa Inggris yang Kepanjangannya Paid To Click atau dalam Bahasa Indonesia yang artinya “Pengen Tambah Cucu” alias cari DR atau sewa RR sebanyak-banyaknya (Prof.Dr. Ir Yanto, M.pd, M.kom, MM Hall dalam bukunya cara bertahan di Hutan Internet Belatara) :-D

Terus terang sob, sebelum ane tau yang namanya DR / RR, ane nyangka program ini ‘PEMBODOHAN” untuk masyarakat, khususnya Indonesia. Apalagi kita harus nunggu beberapa detik dengan total beberapa menit/hari untuk dapet duit “Cuma 200-300 perak per hari. Tapi semenjak ane tau DR/RR, lumayan juga pendapannya..

Langsung aja deh sob, ane mau sharing z gimana sih caranya ikut PTC biar gak bosen, nih dia caranya:

1. Jangan terlalu mikirin PTC sebelum tidur

2. Anggep PTC sebagai selingan bisnis z, bisnis utama cari z di dunia nyata

3. Waktu Klik PTC skalian buka beberapa PTC (Contoh 5 PTC kita) klik pada posisi iklan, klik berbarengan semua iklan PTC berbeda dalam waktu yang sama..

4. Trus Gak Usah ditungguin loadingya sampe selesai, cari PTC kaya Idr-clickit atau yang lainnya yang GAK harus kita nunggu loading di halaman itu sampe selesai iklannya, kalau pindah halaman berhenti hitung detiknya, kaya PTC kli*****eh.com atau yang sejenis (tau sendiri kan), apalagi halaman utamanya banyak sponsornya, gak bersih dan rapi kaya idr-clickit atau neobux, bikin rusak pemandangan mata.

5. Disela2 nunggu beberapa PTC yang kita klik selesai, buat para blogger mending disambi buat blogwalking, buat yang seneng chatiing ya chatting, atau brosing apaan sampe semua iklan PTC nya selesai semuanya.

6. Banyakin DR /RR biar semangat nge-klik, caranya gmn? ya promosi atau modal..

7. Cari PTC terpercaya, yang gak spam, biar pas kita udah banyak klik gak ilang duitnya, kaya clixid.com itu, caranya kunjungi forum atau cari di mbah google namaptctersebut scam, atau “daftar ptc scam”

8. Hari minggu jalan2/liburan, tutup tuh yang namanya internet, tapi kalau yang banyak RR/DR biar gak rugi ya jangan lama2 bukanya, atau bawa aja laptopnya, gak usah di forum PTC.

9. Ada yang mau menambahkan /menyangkal? Silahkan taroh di komentar.

Nah, buat yang belum punya PTC atau nambahin PTC terbaik di Indonesia Saat Ini, Dijamin Tidak Scam, silahkan daftar lewat banner di bawah ini:

Sentraclix : PTC Indonesia Dibayar Gede
SentraClix

Idr-Clickit : PTC Sistem Baru Di Indonesia


16 Comments:

  1. emmm... Betul.. betul... betul...
    kadang2 bosen kalo ngeklik2 terus!

    ReplyDelete
  2. Sipp bang mafia musik, tapi buat nambahin pundi2 receh lewat internet biar bosen jalan terus

    ReplyDelete
  3. nasihat yg bagus bro,,dlu ane juga prnah kena sindrom bosen klik tp stlah tau cara mainnya jd smangat lagi :D

    kayanya agan blum daftar di PTC indonesia ini deh,cobain gan trus mamfir ke forumnya!!ga klah sma idrclickit ::

    http://tinyurl.com/3xrjv3r

    http://tinyurl.com/39gj8h6

    udah gtu ga ada sistem sewa tp beli refferal yg akan qta miliki slamanya : klo refferal belinya ga aktif bsa diganti tp harus cpet" soalnya member yg lain pun sma nungguin stok refferal ganti :)

    mampir juga agan ke blog ane yg lain :
    http://supercicak.blogspot.com/p/online-dibayar-dollar.html

    :D
    salam knal gan dari ane wong sumedang

    ReplyDelete
  4. oke sob, thanx atas kunjungannya, ane dah daftar d clixteria (991407) jd RR nya nt.
    salam knl jg dr blogger indramayu

    ReplyDelete
  5. Edit: DR Maksudnya, thanx infonya, silahkan cek sob... :-)

    ReplyDelete
  6. kayaknya mantab sob ikutan PTC. aku belum daftar.


    salam.

    ReplyDelete
  7. iya..saya emang nggak terlalu berharap ama ptc gan dalam ngeblog..abis nggak pernah ngehasilin sih...wkwkwkw..yah dari pada halaman kosong ya isi aja ama ptc..

    ReplyDelete
  8. beda loh gan PTC ama PPC, Pay to Click ama Pay Per Click, klw PTC kita sendiri yang klik iklannya... :-)

    ReplyDelete
  9. wah...PTC<>PPC baru tau saya gan...wkwkwkwk..saya malah pikir selama ini sama aja..harus coba2 ikutan PTC jg nih, supaya tau jg..thanks sob penjelasannya

    ReplyDelete
  10. lintasgalaksi= silahkan dicoba sob.. :-)

    amPzz: thanx^^

    ReplyDelete
  11. Mantap infonya bro .. Tambahin lagi dong...

    ReplyDelete
  12. apalagi y.. mentok mas bowo.. :-)

    ReplyDelete