PTC Lokal Pilihan Terbaik Versi Survivalis

Beberapa bulan ini, ane sungguh kecanduan sama yang namanya Program PTC. Dari blog yang isinya PPC (kaya ads***amp dan kum***ger) ane ganti semua jadi PTC. Jadi sekarang semboyan baru ane "Mending PTC daripada PPC". Kenapa? Karena PTC kita sendiri yang klik, gak harus nunggu orang lain yang klik kaya PPC.

Nge-klik truz ditinggal Facebookan dulu atau Blogging
dulu hingga loadingnya selesai juga pasti gak kerasa cpet PO. :-)

Jangan pandang nilai klik yang kecil sob, ingat, ada istilah sedikit-sedikit lama-lama jadi bukit". Kalau mau pendapatan lebih gede harus rajin-rajin cari Direct referral atau Sewa Referral dan Upgrade Keanggotaan kamu.

Ini sob, PTC pilihan Terbaik Versi Survival. Dilihat dari Jumlah minimal PO, Kisah para member yang Terbukti Membayar di Forum2nya, Kecepatan Loading, Gak harus menunggu di halaman iklan Ketika Loading dan pertimbangan lainnya. Biarpun sebagian ada yang baru, tapi sudah terbukti membayar. Jadi gak usah ragu lagi untuk gabung di PTC-PTC Indonesia lewat banner berikut ini.

1. IDR-Clickit



2. Sentaclix
SentraClix



3. Indostarbux
IndoStarBux


4. Bismaclix
BismaClix.com - Inovasi Baru PTC Indonesia


Silahkan pilih dan dicobasob, dan rasakan manis legitnya duit dari PTC... :-)


17 Comments:

  1. dari sekian banyak PTC, saya lebih suka Neobux sobat karena 2 tahun bergabung, sudah banyak keuntungan yang saya dapat. nice post dan salam kenal aja :)

    ReplyDelete
  2. wah.... komplit nih infox bro..!! tpi knapa lw q msuk neobux loding hlamnx brat sX bro...?? apa userx kbnykan eah...???

    ReplyDelete
  3. kalau yang kesatu sampe tiga saya juga ikutan ka,,,
    tapi gak tahu kenapa saat register yang ketiga sampe ke empat gak bisa..
    katanya alamat IP anda sudah di gunakan...
    begitulah ka..
    makasih.

    ReplyDelete
  4. bgg: ane jg udah ikut neobux sob, susah bwt dapet DR, member dah terlalu banyak.. :-)

    -oj3ck-: gak, masih ringan, mungkin broadband nt-nya x tuh sob yg lg gangguan..

    aneh.enajaib: silahkan gabung sob, gratis kok daftarnya

    sibutiz : karna nt pake modem dinamic ip adress tuh sob, harusnya 1-2 yg susah, 3-6 itu mudah karna msh baru, member msh sedikit. Coba aja disconnec truz connecin lg... :-)

    ReplyDelete
  5. Ok bozQ.... !!! tQ dah ksi info lgi. kbtulan problem SBUTIZ sma dngn problemQ... !!! Mluncur TKP ahh....!!!

    ReplyDelete
  6. ijin gabung sob... saya mu coba,

    ReplyDelete
  7. nama bank saya ga sesuai sob..

    cuma bisa ikutan dua aja..hehh

    sya bkal sering ke mari sob, lihat informasi slanjutnya...thanks ya

    ReplyDelete
  8. Wahh boleh juga tuh dicoba... makasih Infonya

    ReplyDelete
  9. Cukup menarik untuk di praktekkan... thanks for share

    ReplyDelete
  10. ABCDE n zonabelajar : silahkan dicoba sob... :-)

    ReplyDelete
  11. kapan-kapan saya mungkin akan mencobanya, artikel ini menambah wawasan saya dalam dunia bisnis, salam sahabat

    ReplyDelete
  12. Mas Andri Tholabul 'ilmi: sip mas, silahkan dicoba.. :-)

    ReplyDelete
  13. Saya udah ikutan KAD dan IDR.Clickit sob....
    sukses ya...
    oy, kunjung balik ya...

    ReplyDelete
  14. Mantep sob, klw mau coba yg lain silahkan...
    Sip langsung ke TKP..

    ReplyDelete
  15. sob...aku dah daftar jadi refferalmu di vistaclix, dflashlinx n Y-Bux...mohon pencerahannx ya....webQ lukman27.blogspot.com mampir ya...sekalian da yang mau aku tanyain..thnx

    ReplyDelete