Adsensecamp Scam!!

Adsensecamp bener2 scam sob. Dulu waktu ane masih pasang iklan PPC (Pay Per Click) di blog ini dan blog ane yang satunya lagi, ane selalu blogwalking bilang suruh $aling $enggol-$engolan, eh ternyata masih aja belum bertambah saldonya.

Ane penasaran buka di warnet, lalu klik iklan adsensecamp-nya, kadang berubah kadang tidak. Ada yang bilang juga ada kebijakan tidak boleh membuat iklan melayang di blog peraturan dari adsensecampnya.

Ternyata, pas ane browsing di mbah Google dengan keyword "Adsensecamp Scam", silahkan cek sendiri gan, ada banyak rang juga yang kecewa. Akhirnya ane putusin buat stop pasang iklan PPC Adsensecamp. Memang sih ada sebagian orang yang sudah PO, tapi untuk sekarang ini kenyataannya begito mw gmn lagi?. Wah bener-bener membuat banyak orang kecewa nih Adsensecamp.. :-(

Saran ane buat yang masih pengen pasang iklan PPC alternatifnya adsensecamp., mending pasang kumpulblogger aja atau negeriads yang sudah terbukti, ane waktu $Senggol2an antar blogger juga, pas cek langsung bertambah jumlahnya..

Selamat berbisnis PPC...

11 Comments:

  1. beneran scam tuh sob? duh padahal ane udah mau PO nih.. :(

    ReplyDelete
  2. silahkan cek sendiri deh sob di mba google dngan keyword "adsensecamp scam"

    ReplyDelete
  3. Waduhhh padahal sy sudah pasang di blog.......

    ReplyDelete
  4. iya sob..ane juga dh $enggal-$enggol tapi gak nambah2 juga tuh... huff..ente masih make gak?

    ReplyDelete
  5. masak ia sobat..
    duwh..
    mestii pndah ni..

    mg sobat pakai iklan ap.?

    ReplyDelete
  6. ya begitulah sob...
    ane skarang ikutan PTC, cuma klik iklan dapet duit.. kita sendiri yang klik.. :-)

    ReplyDelete
  7. Oh gitu yah....Tks infonya sob....

    ReplyDelete
  8. Terima kasih infonya, saya baru tahu kalau seperti ini, pantas saja saya sebagai advertiser selalu tidak menghasilkan penjualan

    ReplyDelete
  9. wah padahal saya baru aja masang gan

    ReplyDelete