Akhirnya Ngerasain Alexa Gak Jutaan

Hm, akhirnya, bisa juga nembus ratusan ribu nih Rangking Alexa-nya gak JUTAAN lagi. Kalau diut mah milih jutaan, tapi kalau Rangking Alexa milih yg kecil,semakin kecil semakin enak dilihat.

Yah walaupun kata para master blogger mah rangking segitu belum seberapa, tapi saya mah sebagai blogger pemula yang kadang copas, ngerasa seneng aja liatnya. Moga aja terus naik, gak malah turun lagi.

Buat yang pengen juga Alexanya gak jutaan lagi, nih ada cara (sebenarnya umum sih) buat melangsingkannya:

1. Rajin Posting
Kalau lagi gak punya ide, saya biasanya copas, yg penting posting, asal dikasih sumbernya aja. Hehe
2. Rajin Blogwalking
Biar ada kunjungan balasan, lebih baik lagi di postingan komentar juga
3. Rajin ngajak tukeran link
Kata para master blogger sih cara ini efektif, nah kalau pengen buat juga, liat caranya disini

Terus apalagi y? Hm,.. Gak tau lagi sob, taunya cuma segitu.. Kalau mau komplit cari aja di mbah google. Tujuan utama ane mah cuma nunjukin Alexa ane aja. Hehehe

Kalau ada cara efektif buat ningkatin Alexa, bagi2 y sob, kabari lewat koment..

Buat yang punya Program memperlangsing Alexa juga semoga sukses ya, semangat!!

Salam Blogger.. :-)

14 Comments:

  1. mantap sob....
    saya juga dulu seperti itu,, dan alexa saya udah menurun ke 200 ribuan...
    gara - gara gk pernah update dan blogwalking, sekarang alexa saya naik lagi jadi 900 ribuan...
    nice share..

    ReplyDelete
  2. semangat sob, tapi harus dijaga, hehehe

    dulu saya nyampe 400.000 trus lupa update jatuh ke posisi 1.700.000 huff...

    memang mempertahankan lebih sulit dari mendapatkan...

    keep posting

    ReplyDelete
  3. ayo rajin BW biar langsing lagi :)

    ReplyDelete
  4. selamat yah!
    aku dah males ngurusin alexa, terbukti makin gendut aja :(

    ReplyDelete
  5. Wah hebat bsia sampai segitu. keren, keren.
    Pasti udah ngeblog lama dan blogwalking terus ya. Hebat! Salam kenal :)

    ReplyDelete
  6. Selamat sob, terus semangat biar dibawah seribu

    ReplyDelete
  7. All : Thanx sob, moga dengan seringnya kalian berkunjung ke blog ini, makin langsing alexa-nya.

    Buat yang masih jutaan alias gendut, semangat!!

    ReplyDelete
  8. wah ajib,,akhirnya tembus sejuta teman,,,
    selamat teman, good job, hehe ^_^

    ReplyDelete
  9. saya akan menyusul lebih dulu, berbagi disini

    ReplyDelete
  10. wach,selamat ya kawan....
    hebat ...
    saya masih ke 4 jtaan...
    hhe hhe...
    lamz knal..

    ReplyDelete
  11. Jadi inspirasi, blogq mentok di 17 juta wakawaka,cetek ilmu blognya

    ReplyDelete
  12. BTX & Cek Muslim:
    Thanx sob..
    Ayo semangat sob, pasti bisa.. :-)

    ReplyDelete
  13. kapan alexa bisa dibawah satu juta ya,,,lama bener

    ReplyDelete