Jupe Ngajak Balas Laser Pakai BH

Banyak orang geram terhadap kekalahan Timnas Indonesia yang diakibatkan oleh gangguan laser saat melawan Timnas Malaysia di Stadion Bukit Jalil, Minggu (26/12/2010) malam. Salah seorang yang geram itu adalah aktris Julia Perrez.

Jupe, begitu dia biasa dipanggil, berkomentar, seraya mengungkapkan kekesalannya atas sikap tidak sportif penonton Malaysia itu lewat akun Twitternya. Jupe mengajak perempuan Indonesia membalas aksi curang laser suporter Malaysia dengan menggunakan BH.

"Biarin aja di curang pake laser... Nanti pas tanding di INA. Jupe pake BH doang biar pada buta tuh mata liat gunung kembar gue..." tulisnya dalam acount @juliaperrez, yang entah serius atau hanya bergurau.

Bukan cuma itu, dalam acount Twitter itu juga, Jupe mengajak untuk menggunakan BH atau pakaian penutup payudara itu ,"Buat para perempuan tersexy di indonesia dukung timnas kita dengan pake BH saja dan taro di ujung bh laser kita."

Sekali lagi, entarh serius atau hanya lelucon, namun tulisan Jupe tersebut langsung memancing reaksi para pengguna Twitter yang lain.

Pasca kekalahan Timnas PSSI dari dari Malaysia, kekecewaan suporter Indonesia tampak terekspresikan di banyak media, salah satunya di Twitter.

Di situs microblogging ini, para pengguna menusliskan rasa kecewanya dan menuding kekalahan Timnas Indonesia akibat aksi curang suporter Malaysia yang menggunakan sinar laser. Sejak pertandingan Indonesia Malaysia masih berlangsung, has tag dengan menggunakan kalimat Malaysia Cheat Laser langsung menjadi trending topic.
source:nasional.inilah.com

7 Comments:

  1. Weleh weleh....!! Jupe.. Jupe..! Tp gak Aneh sih..!! wkwkwk..

    ReplyDelete
  2. si negara malingsia tersebut memang sangat menjengkelkan ya...
    negara itu kaya nya ingin di beri ma indonesia...

    mau menang ko pake laser...
    dasar...
    jangan takut garuda masih ada hari rabu,buktikan pada negara maling tersebut...
    cakarlah mukanya dengan cakara mu wahai garuda..
    HHmmpp,maaf emosi nich ka..

    ReplyDelete
  3. hahahaha..............
    gk sabar liat prtandingan berikut.nya....

    ReplyDelete
  4. wekwkwkw , bisa-bisa cameraman nya ngerekam si jupe aja tuh , hahahahha

    ReplyDelete
  5. Bahau2009: memang gak aneh, tapi unik,... hehe

    sibutiz: sabar sob, di GBK kita kalahkan mereka dengan skor 5-1 lagi

    Eric Juanto: moga aja ada keajaiban sob..

    Muhammad Chandra: bukan hanya kameramen sob, alfred ridl juga pasti lirik.. :-)

    ReplyDelete
  6. Whahahah ada2 aja tuh si Jupe gan!!wkakakaa..
    Susah dibayanginnya,,,hehe,.

    ReplyDelete
  7. Advert : Gampang dibayanginnya, susah realitanya sob, jadi kebalik... Wkakakak

    ReplyDelete