Bayaran Ke-3 dari IDR-Clickit

Alhamdulillah, akhirnya bisa ngerasain Payout/Pembayaran ke-3 dari PTC IDR-CLICKIT. Ini Bukti Pembarannya:

Ayo buat para Blogger yang masih mengandalkan penghasilan blognya dari Program adsense PPC / Pay Per Klik yang belum tentu sehari ada yang ngeklik, yang gak tau kapan Payoutnya, yang terkadang adsensenya menutupi blognya yang indah dengan iklan melayang dan berharap ingin di klik iklannya oleh pengunjung..,

Mulai sekarang ganti metode mendapatkan penghasilan dari blog kamu dengan Program PTC terpercaya ini, jadi kita sendiri yang klik, gak selalu berharap orang lain klik adsense di blog kita.

Yang tertaik dengan program PTC IDR-CLICKIT, silahkan daftar dari banner di bawah ini, DAFTAR GRATIS...



Biar dapet penghasilan lebih gede, sering-seringlah belajar di Forum IDR-Clickit ya..

Salam blogger.. :-)

12 Comments:

  1. jangan lupa gabung juga di http://www.topdeh.com/?id=10014526

    ReplyDelete
  2. mantep bos infonya.. ane langsung ke TKP, mempelajari dulu.. thx :)

    ReplyDelete
  3. A: thanx sob, ane udah daftar..
    Hanjo Ranger: silahkan sob, selamat mempelajari.. :-)

    ReplyDelete
  4. wach,selamat ya ka...
    sukses terus ka.

    ReplyDelete
  5. sibutiz: makasih sob.. amin.. :-)

    ReplyDelete
  6. wahwah boleh nih dicoba :D
    makasih gan :)

    ReplyDelete
  7. jujur saja, buat saya blogging itu awalnya tak lebih dari sekedar hobby. Tapi setelah merasakan nikmatnya mendapatkan kucuran dollar dari Google Adsense dll, sekarang saya merasa rugi kalo blogging tanpa dapat manfaat ekonomis dari blog yang saya kelola.

    ReplyDelete
  8. @ iam: silahkan sob, sama2.. :-)

    @ ekowisata: bener sih mas, tapi saya pernah ikut adsense kya git jarang yang ngeklik, daripada bikin ruwed blog tanpa ada hasil, ane pikir mending ikutan ptc, dan alhamdulillah dapet uang (biarpun masih dikit)..

    ReplyDelete
  9. wah hebaat euy , sukses selalu ^_^

    ReplyDelete
  10. Selamat bro atas pembayarannya.......
    Semoga tetap sukses..

    ReplyDelete