Bayaran Ke-2 dan Ke-3 dari Bisnis Online Gratis

Ada banyak temen2 ane yang ogah-ogahan ikut gabung di iPanelOnline, (situs penyedia survey yang membayar membernya) apakah kamu juga gak mau?? Alasan mereka diantarnya gini:

1. Surveynya pake Bahasa Inggris (padahal bahasa Indonesia)
2. Gak ngerti n Gak Punya Paypal (padahal kalau mau daftar n nyari apa itu paypal di blog ini /Google kan banyak n mudah)
3. Dibayar Kecil n Lama Payoutnya (padahal sangat cepet n lumayan besar dibanding PTC)
4. Harus Online Tiap Hari (padahal gak harus tiap hari dan paling cuma survey 10 menit)
5. Gaptek dan Gak ngerti Apa-apa (padahal kan sekarang jamannya mbah Google, mau tanya apa z hampir smuanya ada di Google)
6. Harus nyari orang buat downline (padahal mah gak)
DLL DLL alasan.....

Mengutip dari lagunya Maher Zein Feat Fadly Padi "Insya Allah ada Jalan", jadi buat yang mau berusaha ya pastilah semuanya mudah saja.. hehehehe

Alhamdulillah, nyampe bayaran ke-3 juga dari iPanelOnline, bisnis online gratis. iPanelOnline adalah sebuah situs penelitian pasar yang akan membayar kamu untuk mengisi survey yang tersedia dan masih banyak cara untuk mendapatkan point disini yang bisa ditukar dengan uang.

Dan akhirnya cape juga ngetiknya, nih langsung saja ane tunjukin bukti pembayarannya:

Buat Temen-temen yang mau Gabung silahkan daftar lewat Link Ini:

Daftar iPanelOnline Gratis

Selamat mencoba dan bergabung dengan ribuan member yang sudah sukses lainnya kawan :-)

9 Comments:

  1. ini cara kerjanya gmn sob?
    ane kurang ngerti sama penjelasan di atas

    ReplyDelete
  2. Intinya: kita cuma ikutan survey lalu dibayar, cukup itu z yang dilakukan. Silahkan daftar, mudah kok.. :-)

    ReplyDelete
  3. Intinya sih cuma ikut Survey online dibayar, gitu doang...

    ReplyDelete
  4. iya setelah daftar kita ngpain gan biar dapet dollar

    ReplyDelete
  5. ikutan survey di link indonesia survey center
    disini http://survivalis.blogspot.com/2011/08/tips-cepat-dapet-point-di-ipanelonline.html

    ReplyDelete
  6. wah mantap sobat, blog ini banyak duitnya :)

    ReplyDelete
  7. makasih sob, masih sedikit, tapi lumayan buat penyemangat nge-blog... hehe

    ReplyDelete
  8. Hari ke berapa biasanya masuk ke paypal ya gan? aq sdh redeem tp sehari ga nyampe. Mohon pencerahannya gan. Thanks ;)

    ReplyDelete
  9. Ane pernah 2 hari nyampe, tapi sekarang mungkin karena sudah bnyak member jadi nyampe 3-4 hari gan...

    ReplyDelete