Bayaran Ke-4 dari IDR-Clickit

Alhamdulillah, gak nyampe 1 minggu udah bisa PO ke-4 di PTC IDR-Clickit. Lumayan buat beli pulsa. Bisnis online yang sangat mudah dan dijamin halal. "Cuma klik iklan dapet duit".
Ini bukti pembarannya:
Bukti Pembayan dari IDR-Clickit, cuma selang 6 hari dari pembaran sebelumnya


Bukti Pembaran yang sudah di transfer ke rekening Bank Mandiri saya

Ayo, buat temen-temen yang belum daftar di PTC IDR-Clickit silahkan gabung lewat banner di bawah ini. DAFTAR GRATIS..



Buat temen2 yang udah daftar lalu ingin mendapatkan uang yang lebih besar, silahkan sering2lah main ke forum IDR-Clickit, belajar dari member sesepuh IDR-Clickit biar pinter dan dapat duit lebih gede kaya mereka.

Salam clickers.. :-)

17 Comments:

  1. selamat ya sahabat atas pembayarannya, sukses selalu untukmu.

    ReplyDelete
  2. dan jangan lupa?? di pelajari dulu dengan membaca key.text ( notepadnya)
    utk menghilangkan bajakan ( di username ketik anti-bajakan ) tp ingat!! jangan di konek internet
    kalo mau masukin key nya???(jangan di konek internet)

    ReplyDelete
  3. nas: sip sob, nnti ane coba, thanx... :-)

    ReplyDelete
  4. wah,, mantabs sob,,, banyak duit nih,,,

    ReplyDelete
  5. Asis n aneh : Thanx sob, lumayan buat nambah uang jajan... :-)

    ReplyDelete
  6. nuriel78: thanx sob, ayo daftar... :-)

    ReplyDelete
  7. selamat gan, mf copas ane ga bilang, agar mempersingkat waktu aja, ntr linknya pasti saya pasang

    ReplyDelete
  8. wah mantabb sobat ....perlu di kembangkan lebih lanjut.. sukses sobat...

    ReplyDelete
  9. @ Km : Thanx gan, d tunggu link anenya..
    @ kristiyanto : Thanx, Silahkan daftar sob bila berminat.. :-)

    ReplyDelete
  10. mantafsssssssss, brader. saya ikutan yach, bole kan? hehehehe..

    ReplyDelete
  11. Boleh minta duitnya gan, hehehee

    ReplyDelete