Budi Do Re Mi, Download Yuk..

Alhamdulillah baru bisa ngurus blog lagi, usaha blogwalking sana sini n posting lagi, yah walau blog n postingannya gak jelas, apa aja di posting.

Beberapa hari yang lalu ane main ke website index of mp3, ada link lagu Budi-Doremi, berhubung ane suka bangets sama "Budi Anduk" kirain yang nyanyi dia, eh bukan.

But yang belum tau lagunya/yang tu tapi belum download, Ane rekomendasiin lagu ini buat tambah2 koleksi lagu nt sob, Enak banget nih lagu, Gak cengeng, gak ngerok. Walau banyak yang bilang plagiat, disama samain kaya Bruno Mars.

Download Mp3 nya: Klik disini
Video di Youtube, lengkap sama komeng2nya: Klik disini
Kabar Budi Doremi siap rilis "123456" : Klik disini

6 Comments:

  1. ini yg nyanyi grup band apa personal?

    ReplyDelete
  2. udah lama gak dengar suara budi anduk,sepertinya mas yanto pengemar budi anduk ya,,,

    ReplyDelete
  3. itu grup apa bro heheh thanks dan salam kenal

    ReplyDelete
  4. haha,,jadi intinya tadi keliru nih gan,,,dikira budi anduk malah budy doremi,,hehehe,,okeh gan thanks..

    ReplyDelete